Единоросс Андрейчук ушел в отставку после скандала со стрельбой в Новогоднюю ночь

13 января 2023 в 15:38
Единоросс Андрейчук ушел в отставку после скандала со стрельбой в Новогоднюю ночь
Глава молодежной палаты при городской думе Калуги Антон Андрейчук, устроивший стрельбу в Новогоднюю ночь, подал заявление о досрочном сложении полномочий. Заявление было рассмотрено на заседании в пятницу, 13 января.

- Состоялось заседание молодежной Палаты при Городской Думе Калуги. Было рассмотрено заявление председателя Палаты Антона Андрейчука о добровольном досрочном сложении полномочий. Члены Палаты единогласно проголосовали за принятие отставки и указали Андрейчуку на недопустимость его поведения, - сообщает Гордума Калуги.

Отправить Антона Андрейчука в отставку и объявить ему выговор на первом после новогодних каникул заседании рекомендовала парламентская комиссия "Единой России" по этике после того, как в соцсетях появилось видео с Андрейчуком в компании друзей, который устроил стрельбу из охолощенного, как он утверждает, пистолета, а затем пальбу петардами по проезжавшему автомобилю. Единоросс сам выложил ролик в соцсети, где оно набрало более миллиона просмотров, попав в калужские паблики.
Прочтений: 2028
Поделиться новостью