Администратора людиновского паблика привлекли за дискредитацию армии РФ

13 февраля 2023 в 10:50


36-летнего администратора паблика "Купи-Продай-Людиново" в соцсети Вконтакте, привлекли за дискредитацию армии РФ, об этом сообщает портал Людиново.ру.

Людиновский районный суд привлек Дмитрия Храпыкина к административной ответственности за публикации нескольких видеороликов в соцсети. Размещенные видеоматериалы и ссылки носили оскорбительный характер в адрес военнослужащих ВС РФ. Свою вину он на суде признал полностью, в содеянном раскаялся и получил административный штраф в размере 30 000 рублей, согласно ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ.

В телеграмм канале sliv40 опубликовано видео с раскаяниями Дмитрия:

В ходе проведённых мероприятий был установлен ещё один "интересный" факт, а именно, Дмитрий Храпыкин был модератором другого популярного паблика "Подслушано Людиново", администратором которого оказался И.О. руководителя регионального исполкома Народного фронта в Калужской области Владислав Бояровский.

По информации "Людиново.ру", начинающий чиновник пользовался мобильным телефоном с двумя сим-картами и оформленными на них двумя аккаунтами во "Вконтакте". На одном аккаунте он был примерным политиком, а на другом критиком власти.
Прочтений: 2462
Поделиться новостью