Актрису Анну Большову признали невиновной в смерти женщины в Грачевке

15 февраля 2023 в 12:10
 Актрису Анну Большову признали невиновной в смерти женщины в Грачевке
Сегодня, 15 февраля, в калужской полиции сообщили о новых деталях в деле актрисы Анны Большовой, которая, как мы уже ранее сообщили, в октябре 2022 года в деревне Грачевка Жуковского района, находясь за рулем своего "Ауди", сбила насмерть молодую женщину. Тогда местные жители озвучили и другую версию - якобы погибшая в ДТП женщина была мертва в тот момент, когда актриса наехала на ее тело.

По версии полицейских, мужчина на личном автомобиле привез в деревню Грачевка женщину, находящуюся в состоянии алкогольного опьянения, извлек её из транспортного средства на улицу и положил поперек проезжей части. После чего оставил женщину лежать на неосвещенном участке проезжей части, а сам уехал на автомобиле в другой населенный пункт.

Через непродолжительный промежуток времени на женщину допустил наезд автомобиль под управлением актрисы Большовой. В результате ДТП "сбитая" женщина скончалась до приезда врачей, которых вызвала актриса.

В действиях мужчины были усмотрены признаки преступления, предусмотренного статьей 125 Уголовного кодекса Российской Федерации «Оставление в опасности». По данному факту подразделением дознания ОМВД России по Жуковскому району возбуждено уголовное дело.

В действиях Анны Большовой состава преступления не усмотрено.
Прочтений: 3488
Поделиться новостью