В Обнинске из морга украли труп

2 мая 2023 в 19:24
Фото: Е. Серкин
В Обнинске из морга украли труп
Недавно в Обнинске из окна выбросился мужчина-подводник.

По предварительной информации, погибший был в состоянии алкогольного опьянения. Ему было около 40 лет.

Тело погибшего было оформлено в морге КБ № 8. Планировалось, что прощание с усопшим состоится по всем правилам в похоронном доме.

Но труп пропал.

Поздно вечером 29 апреля (обратите внимание на записи с камер наблюдения - время 22:09) в морг, по всей видимости, пришли сослуживцы погибшего. Мужчины устроили гражданскую панихиду, а затем произошло что-то непонятное.

Присутствовавшие на прощании забрали тело и увезли его. По предварительным данным информация о выдаче тела в соответствующем журнале просто отсутствует.

Также непонятно каким образом сослуживцы смогли оказаться поздно вечером в морге. Второе - кто им выдал тело и как это могло произойти вообще, тоже вызывает кучу вопросов.

Выявил нарушение начальник службы внутренней безопасности Денис Чернов. Руководством КБ № 8 уже написаны соответствующие заявления в полицию. Кстати, благодаря Денису Евгеньевичу и в ходе планомерной работы руководства по работе с нарушениями безопасности учреждения, вскрылось, например, что в КБ № 8 работал липовый стоматолог.
Прочтений: 8968
По материалам сайта: Е. Серкин
Поделиться новостью