Калужанин убил знакомую за то, что она отказала прописать его у себя

10 мая 2023 в 16:29
Калужанин убил знакомую за то, что она отказала прописать его у себя
Завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего каужанина. Он обвиняется в убийстве и краже в значительном размере.

По версии следствия, 8 декабря 2022 года обвиняемый пришел к знакомой женщине в квартиру, расположенную на улице Калужского ополчения города Калуги, и стал просить ее сделать ему регистрацию в её квартире. После получения отказа обвиняемый разозлился и нанес потерпевшей бокорезами удары в область лица, после чего задушил ее. Затем обвиняемый похитил мобильный телефон и денежные средства женщины и покинул квартиру.

Местонахождение злоумышленника были установлены в течении суток. После обнаружения тела погибшей была получена информация, что ее квартиру накануне посещал мужчина, нанятый для ремонтных работ. В целях обнаружения улик сотрудники проникли в гараж, принадлежащий мужчине. В дальнем углу гаражного бокса прятался сам злоумышленник. Генетическая экспертиза по изъятым с места преступления бокорезам показала наличие крови погибшей и следов пота подозреваемого.

Обвиняемый дал признательные показания, ему грозит до 15 лет лишения свободы.
Прочтений: 3697
Поделиться новостью