Шапшу не устроили темпы работ на Синих мостах

6 июня 2023 в 22:04
Шапшу не устроили темпы работ на Синих мостах
Владислав Шапша остался недоволен темпами работ на Синих мостах.

 Еще в мае планировалось перекрыть путепровод, чтобы начать его реконструкцию. Сейчас мне говорят, что только в середине июня приступят. Согласен, начинать работы на Синих мостах можно только после переустройства «ливневки», газовых сетей, остальных коммуникаций. После того, как приведут в порядок асфальт на прилегающих улицах, которые потом будут путями объезда. То есть завершат всю подготовительную работу. Но на таких объектах надо очень тщательно планировать каждый шаг. И спрашивать с подрядчика, если сроки затягивает.

Мы приложили большие усилия, чтобы получить очень выгодный бюджетный кредит на этот проект. Люди ждут, когда ситуация на этом напряженном участке улучшится. Мы не можем подвести калужан. Сроки у нас четкие. Проект должен быть реализован в этом году.



Напомним, закрыть Синие мосты на реконструкцию планировалось на 4 месяца еще в апреле. Однако ни в апреле, ни в мае путепровод не перекрыли, мотивируя это тем, что идет подготовка к реконструкции - обустройство новой ливневой канализации по 2-му Городскому проезду и асфальтирование улиц, по которым после перекрытия будет осуществляться объезд путепровода.
Прочтений: 3550
Поделиться новостью