У калужанки арестовали Майбах за долги

7 июня 2023 в 13:07
У калужанки арестовали Майбах за долги
Калужские судебные приставы провели рейд по взысканию задолженностей по налоговым платежам. Об этом рассказали в пресс-службе УФССП России по Калужской области.

В поле зрения сотрудников органа принудительного исполнения попали владельцы дорогой и крупной недвижимости, которые игнорируют свои обязанности по оплате налогов.

Взыскание долгов по налоговым платежам для Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области является одной из приоритетных задач, ведь от своевременности поступления налогов в бюджеты различных уровней зависит финансирование социальных проектов и государственных программ. Рейдовое мероприятие по взысканию налогов состоялось во всех района региона.

В результате в ходе рейда за один день было арестовано сразу 28 транспортных средств неплательщиков. Долги граждан, чье имущество было подвернуто аресту, исчисляются сотнями тысяч и даже миллионами рублей. Под арест, например, попали дорогостоящие автомобили марок Maybach, Land Rover, Volkswagen, Mercedes-Benz и т.д.

Так, гражданка, которая владеет автомобилем Maybach, задолжала по налогам и сборам более 150 тысяч рублей.
Прочтений: 6762
Поделиться новостью