Калужанина избили возле бара

26 октября 2023 в 13:04


В дежурную часть полиции поступило сообщение из медицинского учреждения о доставлении мужчины с телесными повреждениями, возможно криминального характера.

В ходе проверочных мероприятий лицо, возможно причастное к данному деянию, было установлено. Им оказался ранее судимый местный житель.

Как полагают правоохранители, потерпевший познакомился с фигурантом и его приятелем около развлекательного заведения. Зайдя внутрь помещения, мужчины начали общаться между собой. Однако, в какой-то момент разговор привел к конфликту. В ходе потасовки подозреваемый нанес несколько ударов своему оппоненту, а затем, вытащив его из бара за предмет одежды, продолжил наносить телесные повреждения.

После завершения инцидента мужчина скрылся с места происшествия, а потерпевший обратился в больницу. По результатам проведенной экспертизы, причиненные телесные повреждения повлекли легкий вред здоровью.

Кроме того, сотрудникам полиции предстоит дать правовую оценку действиям приятеля фигуранта, который в процессе конфликта, возможно, также нанес удары потерпевшему.
Прочтений: 1981
По материалам сайта: Пресс-служба УМВД России по Калужской области
Поделиться новостью