В Малоярославце пожилая женщина отморозила ноги на остановке

21 ноября 2023 в 11:03
В Малоярославце пожилая женщина отморозила ноги на остановке
В Малоярославце на остановке неравнодушной местной жительницей обнаружена замерзающая женщина. После чего женщину усадили в машину и отвезли в центр "Милосердие", где ее помоют, накормят и приведут в порядок. Далее будем решаться вопрос восстановления документов и перевозки в областной центр "Бомж", сообщил глава районной администрации Вячеслав Парфенов.

 А соль в том, что все эти дни много кто видел замерзающего человека и не попытался не то что спасти, попросту сообщить, разместив информацию в пабликах или в личку мне, мэру.

За ориентировочно 20 минут пока с Верой Николаевной [женщина, обнаружившая замерзающую - прим.] стояли на остановке, затем грузили в машину, минимум 4 маршрутки останавливались и высаживали пассажиров. Любой мог бы сфотографировать и разослать в интернет-паутине для принятия мер и спасения человека.

К сожалению, в этом случае так не произошло. Все привыкли выкладывать недоработки властей. Да, мы неидеальные, но нужно всегда сохранять человеческие качества.

В настоящий момент личность женщины устанавливается, ноги у нее отморожены. Как приведем в порядок, будем решать ее судьбу.
Люди, давайте быть добрее, дружнее и не настолько равнодушными!

Прочтений: 4144
Поделиться новостью