Появились первые подробности похищения 8-летней девочки

30 ноября 2023 в 20:36
эксклюзивно
Фото: https://vk.com/kozelcklive
Появились первые подробности похищения 8-летней девочки
Похищенная в Козельске 8-летняя девочка найдена. Она жива и здорова. Её обнаружили местные жители на обочине дороги, она была одна, сообщает источник SHOT.

Пропавшая Злата нашлась в Таратухино (деревня в Белёвском районе Тульской области) примерно в 30 км от дома. Прибывшие на место медики зафиксировали у девочки ушибы груди и руки. По словам ребëнка, еë высадили из машины какие-то неизвестные дяди, которые еë "толкали и били".

По информации SHOT, девочка пришла в деревню пешком от трассы и начала стучаться в дверь ближайшего частного дома в начале восьмого вечера. Хозяйка услышала лай собак и вышла на улицу, после чего запустила замëрзшего ребëнка в дом, накормила и обогрела. Затем женщина начала звонить в службы и сообщила о найденной девочке.

Как рассказала хозяйка дома, нашедшая Злату, девочка была очень испугана и жаловалась на боль в груди и руке. Прибывшая на место скорая после первичного осмотра увезла ребенка в больницу, затем еë отвезут в родной Козельск. Следствие по делу продолжается, "неизвестных дядь", похитивших Злату, продолжают искать.
Прочтений: 14236
Поделиться новостью