Калужанин выплатил алименты сыну только после ареста своего автомобиля

25 декабря 2023 в 13:31
Калужанин выплатил алименты сыну только после ареста своего автомобиля
В Калуге должник по алиментам погасил 43-тысячную задолженность перед сыном только после того, как судебные приставы арестовали его иномарку.

Как сообщили в отделении судебных приставов по Ленинскому округу г.Калуги, на исполнении у них находилось судебное решение в отношении жителя областного центра. В соответствии с ним он обязан ежемесячно выплачивать алименты на содержание родного сына, которому недавно исполнилось 16 лет.

Недобросовестное отношение к родительским обязанностям привело к образованию у гражданина долга по алиментам, который к середине декабря текущего года достиг 43 тысяч рублей. В ходе проверки было установлено, что в его собственности находится автомобиль Chery Tiggo 2. Местонахождение транспортного средства было неизвестно и поэтому его объявили в исполнительный розыск.

Спустя всего пару дней сотрудники, осуществляющие розыск, установили место жительства должника, о котором он никому не сообщал, а рядом с домом был припаркован и его автомобиль. Машина была арестована, а через несколько часов мужчина в полном объеме рассчитался с 43-тысячным долгом перед сыном.

После этого арест с транспортного средства сняли, а дальнейшее исполнение гражданином родительских обязанностей будет находиться на контроле у судебных приставов отделения.
Прочтений: 2768
Поделиться новостью