Актер Хазанов прокомментировал инцидент после спектакля в Калуге

25 февраля 2024 в 16:43
Актер Хазанов прокомментировал инцидент после спектакля в Калуге
«Зрители не виноваты, что такие люди есть». Геннадий Хазанов отреагировал на претензии активистов после спектакля в Калуге.

Инцидент произошел накануне: артист отыграл спектакль «Трое в парке, не считая собаки» в Калужской областной филармонии, а после его стали преследовать несколько крупных мужчин из организации «Зов народа», требовавших ответить на их вопросы об СВО. Хазанов не стал с ними разговаривать.

Пресс-секретарь Театра эстрады, которым руководит Хазанов, пояснила «Подъёму», что он пообещал не отказываться от выступлений в Калуге, несмотря на неприятное происшествие.

«У него спектакль прошел прекрасно в Калуге, никто его не сорвал. И он не считает, что бестактность отдельных таких людей может стать причиной оставлять прекрасный город Калугу и прекрасных зрителей без своих спектаклей. Ему это неприятно было. Но какие-то такие люди странные есть, а так все прошло великолепно и все хорошо.
Сейчас уже пишут [доносы] на все, что двигается и вообще работает, и что-то делает. Наверное, людям делать нечего. По Калуге понятно: спектакль прошел, жалко, что такие люди невоспитанные есть, кто пристает к взрослому человеку. Он говорит, зрители не виноваты, что такие люди есть. Будем надеяться, что не будет повторяться таких вещей».
Прочтений: 10502
Поделиться новостью