В Калуге директор клининговой компании до смерти избил скандального клиента

27 февраля 2024 в 10:59
В Калуге директор клининговой компании до смерти избил скандального клиента
Следственным комитет по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя города Калуги. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, в июле 2023 года в одном из домов Калуги местный житель в ходе конфликта с сотрудниками организации, занимающейся уборкой подъездов многоквартирных домов, применил физическую силу к одной из сотрудниц. На следующий день 31-летний директор данной организации для выяснения обстоятельств конфликта, произошедшего накануне, приехал к мужчине домой, где между ними произошла ссора, в ходе которой директор организации нанес потерпевшему не менее двух ударов руками и ногами, причинив тяжкий вред здоровью. Спустя месяц от полученных повреждений потерпевший скончался в больнице.

В ходе следствия собраны доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершенному преступлению. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Прочтений: 5127
Поделиться новостью