Пропавшая девочка жила в ужасных условиях

16 мая 2024 в 12:09
Пропавшая девочка жила в ужасных условиях
Дома пьяные родители, горы грязного белья и кучи мусора: о том, в каких условиях жила пропавшая 4-летняя девочка, рассказал телеграм-канал ES!.

Прошлой ночью в Калужском Кабицыно искали пропавшую девочку Злату из поселка «Васильки». Исчезновение малышки стало шоком для всех. Около 4 утра девочку удалось найти у собутыльницы её матери. После этого комиссия по делам несовершеннолетних наведалась в семью девочки. Семья уже состоит на учете, как находящаяся в социально опасном положении. У Златы есть еще два брата и три сестры. Дома сотрудников встретили только кошки, горы грязного белья и кучи мусора. А родители уже с утра пьяные. В итоге было принято решение о временном помещении детей в государственные учреждения.

Если нерадивые отец и мать возьмутся за ум: бросят пить, приведут дом в надлежащее состояние, у них есть шанс вернуть детей, прокомментировал ситуацию ES!-каналу глава Боровского района Николай Калиничев.Пропавшая девочка жила в ужасных условияхПропавшая девочка жила в ужасных условияхПропавшая девочка жила в ужасных условияхПропавшая девочка жила в ужасных условияхПропавшая девочка жила в ужасных условияхПропавшая девочка жила в ужасных условияхПропавшая девочка жила в ужасных условияхПропавшая девочка жила в ужасных условиях
Прочтений: 8471
Поделиться новостью