Приехавшего в отпуск в Калужскую область бойца СВО избила пьяная толпа

21 мая 2024 в 13:42
Приехавшего в отпуск в Калужскую область бойца СВО избила пьяная толпа
Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после избиения участника СВО в Калужской области. СК обратил внимание на ситуацию после публикации в паблике "Русская Община ZOV".

Как следует из этой публикации, автомобиль бойца-отпускника опасно "подрезал" односельчанин, управлявший машиной в пьяном виде. Когда оба остановились, между ними возникла словесная перепалка. Нажравшийся "герой" оскорблял фронтовика и угрожал ему связями с неким грозныи и влиятельным Романом Викторовичем, депутатом местного сельского поселения. Неадекват пообещал вечером навестить военного.

Так и случилось: к дому бойца, где он живет с женой и двумя малолетними детьми, съехалось несколько автомобилей.

- По его словам, среди прибывшей толпы пьяных мужиков был упомянутый депутат. Хулиганы ворвались в дом, вытащили фронтовика на улицу и жестоко его избили, причем метились преимущественно в голову. Били с криками "СВОшный ушлёпок" и прочими оскорблениями до тех пор, пока тот не потерял сознание.

В результате чего у воина оказались сломаны кости лица и пазух носа. Полицейские, прибывшие по вызову, опросили свидетелей, сделали фото и уехали. Фронтовик снял побои в больнице, написал заявление в полицию и обратился за поддержкой в Русскую Общину
- говорится в сообщении.Приехавшего в отпуск в Калужскую область бойца СВО избила пьяная толпа
Прочтений: 8535
Поделиться новостью