Калужанин потратил на проституку 330 тысяч рублей, но остался без секса

19 июня 2024 в 12:31
Калужанин потратил на проституку 330 тысяч рублей, но остался без секса
Калужанин заплатил 330 000 проститутке-мошеннице. После этого страждущему любви мужчине, который остался не только без секса, но и без денег, пришлось обратиться в полицию.

Как пояснил калужанин, желая скрасить свой досуг, он стал просматривать на тематическом сайте фотографии девушек. Одна из них понравилась мужчине, и он, связавшись с незнакомкой, начал обсуждать условия встречи. В ходе общения потенциальная исполнительница заказа пояснила, что для урегулирования финансового вопроса с калужанином свяжется ее директор, и действительно спустя некоторое время заявителю позвонили и сообщили о необходимости оплаты апартаментов, а также страховки и залога.

Калужанин перевел необходимую сумму денег на указанный счет, после чего ему пояснили, что он неверно выполнил операцию и ее нужно повторить. Мужчина повторно сделал перевод, и так как операция вновь якобы не прошла, уже в третий раз перевел денежные средства. Совершив несколько транзакций, мужчина попытался связаться с директором девушки, пообещавшим в ближайшее время вернуть денежные средства, но последний перестал выходить на связь.

В результате оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемая в мошеннических действиях была установлена. Ею оказалась 24-летняя жительница Оренбургской области. По версии полицейских, фигурантка скачала в сети Интернет фотографию незнакомой ей девушки, которую разместила на тематическом сайте, оставив свой контактный телефон. Когда с ней связался потенциальный клиент, подозреваемая пообщалась с ним от имени исполнительницы заказа, а затем, воспользовавшись специальной программой по смене голоса, продолжила общение с калужанином якобы от имени своего директора. Похищенные денежные средства фигурантка потратила на личные нужды.

По данному факту следственным подразделением УМВД России по г. Калуге возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». На период расследования в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается.

Прочтений: 3387
Поделиться новостью