Киркоров стал лицом калужского бренда бытовой химии

20 июня 2024 в 21:07
Киркоров стал лицом калужского бренда бытовой химии
Филипп Киркоров стал амбассадором бренда высококачественной линейки бытовой химии, выпуск которой локализован в Обнинске Калужской области.

Народный артист будет представлять средства для стирки LAMM на ТВ, в наружной рекламе и в digital-пространстве – в соцсетях и на интернет-площадках. Об этом сообщила пресс-служба компании Sinteс Group, которая производит бытовую химию под этим брендом.

«Мы дорожим ценностями бренда и высокими стандартами качества нашей продукции, поэтому считаем, что коммуникация должна соответствовать высочайшим стандартам. Филипп Киркоров – звезда российской эстрады. И такое сотрудничество поможет вывести Lamm на новый уровень известности и сделает его еще более популярным», - так объяснила выбор Киркорова директор по маркетинговым коммуникациям Sintec Group Юлия Чистякова.

Lamm в переводе с немецкого - ягненок, барашек, а в переносном значении - овечка, кроткое, невинное существо. В образе невинной овечки Киркоров и предстанет на всех площадках, где будет продвигаться этот бренд.
Прочтений: 2767
Поделиться новостью