Новости Калуги

Капремонт приносит сырость и плесень в наш дом.

25 октября 2017 в 10:12
После капремонта домов жители жалуются на сырость и плесень в квартирах,в ходе проверки качества капитального ремонта многоквартирных домов в Спас-Деменске активисты ОНФ обнаружили ряд недостатков.

Жители одного из только что отремонтированных домов Спас-Деменска пожаловались общественникам на сырость и плесень в квартирах.
Член регионального штаба ОНФ в Калужской области Алексей Зеленев отметил:
В ходе осмотра зафиксирована протечка сразу в нескольких местах недавно отремонтированной кровли. При этом вызывает сомнения правильность соотношения высоты вентиляционного устройства и верхней точки крыши. Шахта должна выступать над коньком крыши на высоту не менее 1 м, в то время как после проведенного ремонта шахта оказалась ниже верхней точки крыши. Это приводит к возникновению условий для недостаточной тяги при вентиляции жилых помещений.

Общественники составили перечень недочетов и отправили список в Фонд капитального ремонта Калужской области с просьбой принять меры по их устранению.

Возникает только один вопрос, можно ли сначала думать,а потом тратить наши деньги??И кто будет платить за то чтобы всё переделали, опыть мы из своего кармана??
Капремонт приносит сырость и плесень в наш дом.
Прочтений: 185
автор новости problemy
Комментарии к новости
Добавить комментарий



Новости страны



добавить рекламу