Новости Калуги

«Ренессанс Кредит» и «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» объявили о расширении сотрудничества

19 июля 2019 в 13:30
«Ренессанс Кредит» расширил сотрудничество с «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс», дочерней компанией и эксклюзивным дистрибьютором крупнейшего производителя рекреационной техники «Ямаха Мотор Ко. Лтд.» (Япония). Теперь покупатели могут воспользоваться кредитными продуктами банка для приобретения мотоциклов, скутеров, гидроциклов, снегоходов и сопутствующего оборудования в более чем 100 официальных дилерских салонах партнера.
«Мы рады объявить о расширении сотрудничества с компанией «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс». Партнер предоставляет российским покупателям широкий выбор высококачественной японской техники для активного отдыха на суше и на воде, а наш банк обеспечивает возможность приобрести понравившиеся товары в кредит на привлекательных условиях, – рассказал Сергей Васильев, старший вице-президент, директор департамента продаж целевых кредитов «Ренессанс Кредит». – Мы уже несколько лет работаем в сегменте мототехники и видим стабильный спрос на товары данной категории. Благодаря расширению сотрудничества с нашим проверенным партнером планируем значительно усилить позиции банка в этом направлении».
В сфере POS-кредитования «Ренессанс Кредит» работает как с крупными федеральными розничными сетями, так и с небольшими региональными компаниями. Общее количество точек, где доступны целевые займы банка, на текущий момент превышает 143 000. «Ренессанс Кредит» и «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» объявили о расширении сотрудничества«Ренессанс Кредит» и «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» объявили о расширении сотрудничества
Прочтений: 409
автор новости Libertin 2000
Комментарии к новости
Добавить комментарий



Новости страны



добавить рекламу