Новости Калуги

Алексей Егоров возглавит кард первого турнира, организованного Роем Джонсом-младшим

10 ноября 2019 в 19:00
Фото: ufcbet.ru
Алексей Егоров возглавит кард первого турнира, организованного Роем Джонсом-младшим
Обладатель пояса IBF и пояса WBA Gold Алексей Егоров возглавит кард на первом турнире, который организует известный боксёр Рой Джонс-младший. Он создал свою промоутерскую компанию «Roy Jones Jr. boxing Russia», которая займётся целой серией событий. Бой пройдёт 7 декабря в Екатеринбурге. Своими мыслями насчёт новых турниров среди боксёров-профессионалов Алексей поделился с порталом UFCBet.ru в интервью.
- Лично с Джонсом-младшим незнаком. Любая активность в России, это всегда хорошо, я имею ввиду бокс. Если честно понятия не имею, как на меня вышли, этим занималась моя команда, мне по большому счёту нет разницы, где боксировать, но когда узнал, что так все срослось, то это крутая история. Если они организуют мой бой за пояс, то подерусь.
Противником станет Сергей Радченко провёл более двухсот боёв на любительском и профессиональном уровне, помогал в спаррингах таким известным украинским боксёрам, как Владимиру Кличко и Александру Усику. Алексей Егоров готовится к бою с ним основательно.
- Смотрел бои Сергея, как полагается, тренер задачу поставил. Интересен не интересен мне этот соперник – не знаю, но опыт он даст, в любом случае.
Кстати, недавно Александр Усик попал в ситуацию, когда ему предлагали бой с русским боксёром, но он отказался, не желая, чтобы к честному поединку примешали политический вопрос. Алексей Егоров политических кривотолков не боится.
- Знаете, я об этом не думаю и не хочу даже думать, такого просто не должно быть. Спорт никак не должен смешиваться с политикой. Но его всегда почему-то вовлекают в это и делают спорт каким-то политическим рычагом, а спортсменов из-за этого мешают с этой грязью. Мы же, спортсмены, в свою очередь просто делаем свою работу, нет никакой политики.
Также болельщиков интересует, когда же Алексей Егоров проведёт защиту пояса IBF и предложили ли новый бой за титул регулярного чемпиона WBA.
- С WBA я не общаюсь. Но в следующем году будет бой за регулярный пояс. В IBF тоже не знаю ничего, сейчас нацелен драться за пояс WBA, а там уже видно будет.

Прочтений: 292
По материалам сайта: https://ufcbet.ru/aleksej-egorov-vozglavit-kard-pervogo-t...
автор новости Arigato
Комментарии к новости
Добавить комментарий



добавить рекламу

Новости страны



добавить рекламу