В Калуге отец-наркоман убил своего 5-месячного ребенка

7 декабря 2019 в 11:16
В Калуге отец-наркоман убил своего 5-месячного ребенка
26-летний калужанин обвиняется в совершении мелких краж в магазинах, приобретении наркотических средств и причинении смерти по неосторожности своему пятимесячному сыну.

По версии следствия, виновный в сентябре 2018 года остался наедине со своим малолетним сыном, находясь под действием наркотических средств, пытался уложить ребенка спать, при этом несколько раз уронил его с рук. В результате полученной от удара об пол черепно-мозговой травмы мальчик скончался на месте.

За два месяца до трагедии от продолжительной болезни умерла мать ребенка. Малолетний воспитывался бабушкой и отцом, который также обвиняется в совершении мелких краж продуктов питания из магазинов и приобретении у неустановленного лица наркотиков для личного потребления.

Так, в ходе следствия установлено, что в августе 2018 года виновный, ранее привлекавшийся к административной ответственности за мелкое хищение, в ноябре 2018 года и в феврале текущего года из сетевых магазинов «Пятерочка» и «Магнит» украл продукты питания и предметы личной гигиены на общую сумму около 3000 руб. Однако на выходе его действия были пресечены сотрудниками магазинов.

В ходе следствия обвиняемый свою вину признал в полном объёме.
За причинение смерти по неосторожности виновному лицу может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Прочтений: 12136
По материалам сайта: https://prokuror-kaluga.ru/prokuraturoj-goroda-kalugi-v-s...
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны