Новости Калуги

Банк ЗЕНИТ оказал поддержку в проведении XV юбилейной премии «Финансовая элита России 2019»

23 декабря 2019 в 18:09
Банк ЗЕНИТ оказал поддержку в проведении XV юбилейной премии «Финансовая элита России 2019»
Подведение итогов и награждение лидеров финансовой сферы в рамках 15-й церемонии вручения премии «Финансовая элита России» состоялось 17 декабря в Культурном центре при МИД РФ в Москве. Ведущие банки, компании и фонды страны, а также авторитетные персоны финансового рынка были отмечены наградами Премии за актуальные достижения в своей работе. На протяжении многих лет церемония вручения премии является одним из самых статусных и значимых светских событий российской финансовой сферы.

Официальным партнером авторитетной ежегодной премии «Финансовая элита России» стал Банк ЗЕНИТ – крупный частный банк, работающий 25 лет на российском финансовом рынке и предоставляющий широкий спектр услуг как физическим, так и юридическим лицам. В 2019 году Банковская группа ЗЕНИТ завершила ключевой этап трехлетней стратегии, объединив под единым брендом дочерние банки АБ «Девон-Кредит» и ПАО «Липецккомбанк». Объединенная база финансовых организаций превышает 450 тыс. физических лиц и 27 тыс. предприятий малого и среднего бизнеса. За счет консолидации ожидаемый размер активов Банка ЗЕНИТ достигнет 254 млрд рублей, капитал составит 37,5 млрд рублей. Объединенная структура Банка ЗЕНИТ теперь насчитывает 126 офисов продаж в 25 регионах страны.

«Мы рады выступить партнером юбилейной премии «Финансовая элита России», которая отмечает главные достижения участников финансового сектора. Для Банка ЗЕНИТ 2019 год стал знаковым: мы завершили первый этап интеграции банковской группы, унифицировали операционную модель, сбалансировали продуктовую линейку и улучшили качество обслуживания клиентов. В следующем году в объединенный банк войдут также Спиритбанк и Банк ЗЕНИТ Сочи, что позволит нам укрепить позиции на рынке и войти в ТОП-30 банков России по размеру активов», - отметил старший вице-президент Банка ЗЕНИТ Константин Рыбаков.

«На протяжении пятнадцати лет с момента основания премии «Финансовая элита России», ее главная цель остается неизменной - отмечать достижения и результаты работы участников финансового рынка. На наш взгляд, интеграция Банковской группы ЗЕНИТ - одно из значимых событий на российском банковском рынке, произошедших в этом году. Приятно отметить, что год интеграции Банковской группы стал и годом сотрудничества с юбилейной премией «Финансовая элита России», – подчеркнула Ольга Фридман, руководитель Оргкомитета премии.

Напомним, что традиционно в одной из старейших деловых российских премий «Финансовая элита России» принимают участие компании из таких секторов как: банковское дело, страхование, страхование жизни, инвестиционные и брокерские компании, управляющие компании, негосударственные пенсионные фонды, лизинговые компании, факторинговые компании и др. Вручение премии в каждой подгруппе проходит в основных номинациях: «Гран-при: компания/банк года», «Надёжность», «Динамика развития» и в номинациях по сферам деятельности. Кроме того, из года в год специальными наградами престижной премии отмечаются успехи не только компаний, но и персон, имеющих авторитет и достижения в деловом сообществе.
Прочтений: 672
автор новости Дмитрий Кот



Новости страны



добавить рекламу