Новости Калуги

Ольга Аничкова выпустила первый сольный альбом

24 февраля 2020 в 13:57
Ольга Аничкова выпустила первый сольный альбомОльга Аничкова выпустила свой первый сольный музыкальный альбом «Мон Амур». Релиз состоялся 20 февраля 2020 года.

Альбом получился разноплановым, эмоциальным и «театральным». Каждая песня в нем — маленький моноспектакль, который не оставит слушателя равнодушным. На вопрос о жанровой принадлежности альбома нельзя ответить однозначно — это смесь попа, рока, джаза и шансона. В трек-лист вошли 12 песен — ранее не издававшиеся композиции, написанные за последние десять лет. Тексты и музыка к альбому написаны самой Ольгой.

«В детстве я решительно отказывалась учить ноты, а педагог по вокалу и гитаре сказал в ответ, что петь я никогда не буду. Как показывает время, оба мы немного ошибались. Музыку пишу на слух, так же придумываю вокальные партии. Посмотрим теперь, что скажет слушатель. О чем мой первый альбом? О том, о чем и остальные альбомы мира — о любви. Некоторые песни — как шрамы от происходивших когда-то со мной историй, некоторые — про чужие подсмотренные истории любви. Некоторые посвящены тому, что происходит у меня в душе в данный момент. Но все это, конечно же, о ней, о любви» — говорит певица.

Ольга Аничкова — актриса театра и кино, режиссер и поэтесса, известная благодаря своему циклу «пирожков» про малоизвестную актрису «Малоизвестная актриса и Простостихи», который изначально публиковался в журнале «Русский пионер». Не так давно девушка начала успешную карьеру певицы.

Музыкальный альбом «Мон Амур» вышел на всех популярных музыкальных платформах и доступен для скачивания и прослушивания. Чуть позже появится еще один бонус-трек «Самолет», о выходе которого будет объявлено отдельно.
Прочтений: 314
автор новости Дмитрий Кот



добавить рекламу

Новости страны



добавить рекламу