Девушка провалилась в траншею на пешеходном переходе в центре Калуги

29 июня 2020 в 16:04
Вчера, 28 июня, калужанка Олеся Апрельских провалилась в траншею на пешеходном переходе на перекрёстке улиц Луначарского и Вилонова. Там сейчас проходят ремонтные работы.

- Упала вчера в этот ров во время ливня, когда он был полон воды, - рассказала она сегодня. - Фото сделано уже сегодня, вчера этих конусов, естественно, не было, только валяющиеся в грязных лужах ленты, которые просто так не заметишь. Да, я сама виновата в какой-то степени, конечно, не заметила эти ленты в грязи. Приняла рвы за лужи. Но вы действительно считаете это безопасным ограждением? Я была в таком шоке, что даже не поняла, куда я упала, побежала скорее домой переодеваться. Но накрыло меня с головой. Возможно, конечно, так неудачно в ров смогла свалиться, не знаю.

Ров, в который провалилась девушка, во время дождя был заполнен водой.

Ситуацию прокомментировали в министерстве строительства и ЖКХ Калужской области.

- При проведении дорожных работ по асфальтированию, был поврежден водопроводный узел, - говорят чиновники. - Сегодня специалисты водоканала провели работы по замене аварийного участка. Работы завершены. Подрядной организации строго указано на обеспечении безопасности граждан. Приносим свои извинения.Девушка провалилась в траншею на пешеходном переходе в центре Калуги

Прочтений: 3294
По материалам сайта: https://www.kp40.ru/news/auto/68915/
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны