Новая альтернатива вкладу: НПФ «Сафмар» запускает инвестиционные планы с гарантированной доходностью

16 октября 2020 в 16:57
НПФ «Сафмар» запускает [два инвестиционных плана «Доходный» и «Доходный+» https://invest.npfsafmar.ru/] с минимальной гарантированной доходностью до 7% годовых*.
«Наши новые инвестиционные планы «Доходный» и «Доходный+» – это альтернатива одновременно и банковским вкладам, и классическому доверительному управлению. С одной стороны, как и по депозиту, клиент получает гарантированную доходность, с другой – при благоприятной рыночной ситуации доходность может быть еще выше. При этом клиент не несет инвестиционных рисков, а в случае необходимости может забрать свои взносы досрочно без каких-либо комиссий», - подчеркнул генеральный директор НПФ «Сафмар» Денис Сивачев.
Гарантированная доходность предусмотрена на сроках четырех и пяти лет, в зависимости от типа инвестиционного плана. При этом, если клиент перечисляет на счет дополнительные взносы не менее первоначального, то гарантированный доход увеличивается на 1% годовых. Инвестиционный доход начисляется на счета ежегодно и прибавляется к инвестированной сумме. Все вложения, в соответствии с федеральным законом 75-ФЗ, защищены от взысканий.
Для планов разработаны отдельные инвестиционные стратегии, согласно которым средства клиентов вкладываются в защищенные государственные и корпоративные облигации с высокими кредитными рейтингами.
*Узнать о тарифах подробнее и заключить договор можно [на сайте https://invest.npfsafmar.ru/].

АО НПФ «САФМАР» входит в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева.
Фонд является 100% дочерней компанией ПАО «Сафмар Финансовые инвестиции» (SFIN). «Сафмар Финансовые инвестиции» - первый в России публичный диверсифицированный инвестиционный холдинг с фокусом на финансовый сектор экономики. Холдинг является частью АО «ГРУППА САФМАР», одной из крупнейших промышленно-финансовых групп в России, включающей активы финансового сектора (страхование, лизинг, негосударственные пенсионные фонды), коммерческую недвижимость и девелопмент, нефтегазовые компании, а также другие нефинансовые активы.
Фонд осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. Является участником системы гарантирования прав застрахованных лиц. Входит в Ассоциацию негосударственных пенсионных фондов (АНПФ), Ассоциацию европейского бизнеса (AEB). Фонду присвоен рейтинг надежности и качества услуг на уровне «А.pf» с позитивным прогнозом.

Прочтений: 120
автор новости RomanS2018
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны