В Обнинске мигрант убил 26-летнего парня?

16 октября 2021 в 12:41
Без отца остался 1.5 годовалый ребёнок
В Обнинске мигрант убил 26-летнего парня?
На днях в одном из заведений Обнинска произошёл конфликт в компании молодых ребят, состоящих из жителей Обнинска и гостей из ближнего зарубежья.

Словесная перепалка переросла в драку. Одного из парней сильно избили. По предварительным данным, ему сломали нос, было сильное кровотечение, и в итоге 26-летний обнинец погиб.



Жена погибшего боится, что виновные в смерти ее мужа смогут избежать справедливого наказания и просит всех свидетелей, кто был в районе Ленина 128 11 октября не молчать.

По информации сайта obninsk.name, подозреваемое лицо установлено, сейчас устанавливают его местонахождение. Возбуждено уголовное дело по статье 111 ч. 4 - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Кроме того, пока остаётся непонятным, когда именно произошла смерть. Поясним. По информации, после драки участники разошлись и пострадавшего отправили домой на машине. И, возможно, молодой человек скончался в такси.

Понадобится дополнительная экспертиза. Тело могут эксгумировать для проведения всех необходимых процедур и корректного восстановления картины произошедшего. У погибшего обнинца осталась полуторагодовалая дочь. По неофициальным данным, предполагаемый убийца уже находится у себя на родине в Душанбе.
Прочтений: 7889
Поделиться новостью