В аэропорту Калуги появилась кнопка вызова такси

23 мая 2018 в 12:38
В Международном аэропорту Калуга обустроен специальный стенд с кнопкой вызова такси. Как сообщили в пресс-службе аэропорта, это сделано для удобства пассажиров, прилетающих в город.

"В целях улучшения транспортной доступности администрация аэропорта в сотрудничестве с сервисом такси Gett установила в здании аэровокзала специальный стенд для вызова такси. Теперь пассажиры, прибывающие в Калугу, могут заказать такси Gett, не выходя из аэровокзала и без установки мобильного приложения на свой телефон", - рассказали в пресс-службе авиаузла.

Напомним, в начале апреля наш подписчик рассказал о плачевной ситуации с общественным транспортом в аэропорту. Как оказалось, вечером уехать оттуда не так уж и просто.

"Покинув аэровокзал оказываешься в темноте, среди леса, где нет никакого транспорта едущего в город. Сразу пассажиры делятся на три части, везунчики – это те которых ждут и везут родственники, друзья или их припаркованные машины, следующая группа – нервно висит на мобильных телефонах и пытается вызвать такси в аэропорт. Я тоже попытался сделать это, такси Rash – будет вам перезванивать через каждые 10 минут и сообщать, что машин для вас нет и с надеждой спрашивать: « может вы снимите заказ?». И так будет продолжаться и час и полтора, эксперимент на более длительное время мне пока поставить не удалось.
В первый раз через 45 минут поисков прискакала машина от Uber, а во второй раз прождав час, не дождавшись и автобуса я пошёл в город пешком. В тёмном лесу разрядился телефон, голосование на трассе тоже не дало результатов перехватить хоть частника, зато через полтора часа я дошёл до радушного города Калуга… "
Прочтений: 1564
Поделиться новостью