Новости Калуги

Александр Яковлев: Вместо работы в стойке мне надо было бороться с самого начала

11 ноября 2019 в 11:08
Фото: instagram.com
Александр Яковлев: Вместо работы в стойке мне надо было бороться с самого начала
Александр Яковлев выступил второй раз после большого перерыва в ММА. Он сразился с Рузвельтом Робертсом на московском турнире UFC. К сожалению, американец обошёл «Русского грома» по очкам. Александр поделился с порталом UFCBet.ru, как повлияло поражение на его настрой.
- Не очень сильно. Проигрыши и неудачи – это часть роста. Без этого никуда. Иногда проигрыш даёт больше, чем победа. Этот проигрыш указал на некоторые важные вещи, которые нужно исправить. Будем работать дальше.
Робертс – по базе своей джитсер, но решил провести бой в стойке. Видимо, он не исключал, что Александр Яковлев может его победить в партере.
- Для меня это тоже был сюрприз. Но для него это был хороший гейм план. Мы ждали другую работу от него. И из-за этого проиграли первый раунд, я считаю. Перед боем всё было хорошо, сгонка прошла нормально, и восстановление – тоже. Немного недооценил соперника, думаю, это тоже внесло свой вклад в результат. Основная ошибка была тактическая в первом раунде. Вместо работы в стойке мне надо было бороться с самого начала.
Изначально Александр Яковлев должен был подраться с Винсом Пичелом, но меньше, чем за месяц соперника поменяли.
- Перестановка особо не повлияла, так как это нормальная практика в ММА. И с этим не редко приходится сталкиваться. Поэтому на подобные ситуации особо уже не акцентируешь внимание и стараешься адаптироваться под новые условия.
Александр Яковлев замотивирован новым опытом и долго отдыхать не планирует.
- Много отдыхать не планирую. Пара дней – и приступлю к лёгким тренировкам. Нужно держать себя в форме.
Прочтений: 224
По материалам сайта: https://ufcbet.ru/aleksandr-jakovlev-vmesto-raboty-v-stoj...
автор новости Arigato
Комментарии к новости
Добавить комментарий



Новости страны