Новости Калуги

На живодёра из Людиново завели уголовное дело

16 января 2020 в 10:34
Фото: Зоя Писарева
На живодёра из Людиново завели уголовное дело
Напомним, в ночь на 7 января в Людиново были заживо сожжены несколько бездомных собак под плитами где они грелись. Собаки жили на территории гаражного кооператива. О данном случае сообщили в "соцсетях".

Прокуратурой Людинова по данному факту была проведена проверка. Проверкой установлено, что 6 января, неизвестное лицо, находясь на территории гаражного кооператива «Сосновый», разожгло костер под бетонной плитой, где находилась бездомная собака, заведомо зная, что собака не может самостоятельно выбраться из-под плиты. Вследствие указанных действий собака умерла от удушья угарным газом. Тем самым неустановленное лицо совершило жестокое обращение с животным.

После проведения комплекса необходимых проверочных мероприятий отделом дознания МО МВД России «Людиновский» по требованию прокуратуры города возбуждено уголовное дело по ст.245 ч.1 УК РФ (жестокое обращение с животным).

Ход расследования находится на контроле у прокуратуры города.

За совершение указанного преступления виновному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.На живодёра из Людиново завели уголовное делоНа живодёра из Людиново завели уголовное дело
Прочтений: 1763
По материалам сайта: https://prokuror-kaluga.ru/
Комментарии к новости
Добавить комментарий



добавить рекламу

Новости страны



добавить рекламу