Калужским кафе и барам разрешили работать по ночам

22 декабря 2021 в 15:20
Калужские рестораны, кафе, бары и прочие развлекательные заведения смогут работать в ночное время при условии предъявления посетителями QR-кодов. Соответствующее постановление сегодня подписал губернатор региона Владислав Шапша.

 Предприятия общественного питания и развлекательные учреждения смогут принимать посетителей при предъявлении ими действующих QR-кодов или сертификатов о вакцинации или перенесенном заболевании covid-19 либо отрицательного результата ПЦР-теста, проведенного в течение последних 48 часов.


Ранее в соцсетях владельцы ночных баров просили губернатора разрешить работу по ночам, чтобы остаться на плаву. По их словам, введенные ранее ограничения на работу в ночное время сильно повлияли на доход заведений, и при сокращенных часах работы, многие из них могут закрыться. Обращение одного из калужских рестораторов к Шапке мы вчера публиковали в своем инстаграме.Калужским кафе и барам разрешили работать по ночамКалужским кафе и барам разрешили работать по ночамКалужским кафе и барам разрешили работать по ночам
Прочтений: 2666
Поделиться новостью