Строительство дороги к кампусу Бауманки в Пучково отстает от графика

5 июля 2023 в 16:28
Строительство дороги к кампусу Бауманки в Пучково отстает от графика
Процесс строительства дороги в новому кампусу Бауманки в Пучково идёт с отставанием. Об этом рассказал Городской голова Дмитрий Денисов.

По словам Денисова, который сегодня провел рабочее совещание на стройплощадке кампуса, подрядчик не укладывается в заявленные сроки. В связи с этим город направит ему соответствующую претензию, однако несмотря на все трудности стройка не будет стоять на месте.

 Темпы строительства новой дороги к университетскому городку меня не устраивают. Есть большое отставание от ранее заявленного подрядчиком графика. Город направит ему претензию о нарушении сроков, применим соответствующие санкции.

Тем не менее, стройка не стоит на месте. Дорожники готовят рабочий слой полотна по основному ходу. Совместно с Газпромом решается вопрос переврезки газопровода. Продолжается обустройство ливневой канализации.



В отличие от строительства дороги, укладка ливневой канализации идёт в соответствии с планом. Работы близятся к завершению, и на сегодняшний день уже уложено 1028 из 1400 погонных метров.

Напомним, занятия в кампусе должны начаться уже 1 сентября.
Прочтений: 1864
Поделиться новостью