Рэпер Гуф выпустил альбом о лечении в рехабе в Калужской области

1 декабря 2023 в 12:50
Рэпер Гуф выпустил альбом о лечении в рехабе в Калужской области
В ночь на пятницу, 1 декабря, на площадках вышел релиз альбома Гуфа под названием "Zапретное Место", посвященный пребыванию рэпера в клинике в Балабанове.

"Очередная травма, шестой внеплановый репортаж из Балабаново, добро пожаловать", - этими строками в треке "Добро пожаловать" Гуф открывает альбом.
Каждая песня - своеобразная страница личного дневника, который музыкант вел на протяжении всего лечения. И, судя по текстам, лечение Гуф проходил около месяца - с марта по апрель этого года. В центре рэпера встретил "добротный сруб из дерева, интересная компания, жесткие правила и строгий распорядок дня". Как пишет рэпер, условия пребывания были нормальными -
"Мы конечно не в Сибири, но и не в Москве
Мы в Калужской области, салют местной братве",

- строчки из песни "Раунд 2".

Чем больше времени проходило с приезда Алексея Долматова в ребцентр Калужской области, тем лучше себя чувствовал музыкант. Как он пишет, после принятия всех обстоятельства случившегося дела пошли в гору и "запретное место" вдруг стало для него "местом силы".
В последнем треке "Аминь" Гуф подводит итоги своего пребывания в клинике Балабанова и рефлексирует о прошлой жизни и будущем.
"Это место стало родным за короткое время
И теперь я буду на связи с ним — я сумею, я уверен".


В сентябре в интервью ютуб-каналу «Доктор Лазарев» Гуф рассказал, что угодил в балабановский рехаб не из-за наркотиков. У Долматова был нервный срыв, продиктованный эмоциональным состоянием. В голове начались шорохи, хип-хопер почувствовал какие-то сверхспособности, а на волю вырвался Алик – безумное альтер-эго Алексея. Проблемы начались на фоне ссор с женой – моделью Юлией Королевой.

Судя по последним новостям, сейчас у рэпера снова наступил сложный жизненный период. Дало ли плоды лечение в Калужской области или нет - неизвестно. Однако из Балабанова Гуф уехал на эмоциональном подъеме, а еще - с новым материалом.
Прочтений: 11874
По материалам сайта: https://www.vest-news.ru/news/203028
Поделиться новостью