26 китайских нелегалов, которых пытались обменять на два Iphone Х, отправили на родину

19 июня 2018 в 12:15
Калужские судебные приставы выдворили из региона и страны 26 граждан Китайской народной республики, незаконно трудившихся на территории тепличного комплекса
26 китайских нелегалов, которых пытались обменять на два Iphone Х, отправили на родину
Данные нелегалы были задержаны в ходе рейда сотрудниками правоохранительных органов на территории тепличного комплекса по выращиванию овощных культур, располагающегося в одной из деревень Тарусского района Калужской области, где они незаконно работали. Позже, как мы писали, их землячка пыталась "обменять" задержанных два iPhone X, но была задержана сотрудниками ФСБ при передаче взятки.

Впоследствии суд признал 26 граждан Китая виновными в нарушении действующего законодательства и назначил наказания в виде штрафов и административного выдворения за пределы Российской Федерации.

Из зала суда мигрантов доставили в Центр временного содержания иностранных граждан УМВД России по Калужской области. Далее в отделе судебных приставов по Московскому округу города Калуги были возбуждены соответствующие исполнительные производства. После оформления всех необходимых документов сотрудники силового блока УФССП России по Калужской области на специально оборудованном транспорте доставили 26 граждан Китая в один из столичных аэропортов, откуда те улетели на Родину.

Иностранные граждане, нарушившие закон, вновь побывать в нашей стране смогут только через пять лет.

Прочтений: 1149
По материалам сайта: Пресс-служба УФССП России по Калужской области
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны