Многодетный калужанин выиграл 200 тысяч в реалити-шоу

8 сентября 2021 в 17:06
Фото: Телеканал Ю
Многодетный калужанин выиграл 200 тысяч в реалити-шоу
Евгений Фомин из Калуги стал участником первого выпуска пятого сезона реалити-шоу «Дорогая, я забил!» на канале «Ю». Калужанин обленившийся отцы семейств, давно "забивший" на домашние дела, воспитание детей и даже ремонт - его не смущают ни отвалившаяся плитка, ни обшарпанные обои.

А Ольга, жена Евгения, в это время носится, как белка в колесе: с утра до вечера беременная женщина крутится между делами детей, готовкой, уборкой, стиркой, глажкой, поездками, огородом, уходом за мужем, а про себя совсем забыла. По словам женщины, отдых для нее - сходить в магазин без детей. Женя же при каждом удобном случае занимает горизонтальное положение и играет в телефоне. При этом Евгений твёрдо уверен – его вклад в семейное счастье никак не меньше. Ему от усталости даже приходится надевать наушники и смотреть сериалы, лишь бы не слышать шума большой семьи.

Герою, по правилам передачи, предстояло прожить несколько дней без жены с пятью детьми и сделать ремонт в одной из комнат в доме, где живет его семья, за три дня. Если он справится, то получит главный приз — 200 тысяч рублей.

Евгений хоть и с большим трудом, но с поставленной задачей все же справился. Вердикт ведущего Андрей Пифф был однозначен — за старания Евгений и его семья получили сертификат на 200 тысяч рублей.

После нескольких дней, проведённых только с папой, сыновья заметили, что Евгения изменился в лучшую сторону. Удивилась изменениям и супруга Евгения, которая все эти дни отдыхала в калужской гостинице.

Прочтений: 1429
Поделиться новостью