Единоросы предложили главе молодежной палаты Калуги сложить полномочия

10 января 2023 в 09:36
Единоросы предложили главе молодежной палаты Калуги сложить полномочия
Члены комиссии "Единой России" по этике рекомендовали члену партии, главе молодежной палаты при гордуме Калуги Антону Андрейчуку сложить с себя полномочия главы городской молодежной палаты из-за инцидента со стрельбой из охолощенного оружия. Кроме того, комиссия рекомендовала региональному отделению партии объявить выговор Андрейчуку, сообщил в понедельник заместитель руководителя фракции единороссов в Госдуме, ответственный секретарь партийной комиссии по этике Евгений Ревенко.

"Заслушав объяснения самого Андрейчука и позицию партийного руководства Калуги, члены комиссии единодушно рекомендовали Антону Андрейчуку самостоятельно сложить с себя полномочия главы городской молодежной Думы, объясниться с товарищами и принести извинения, а региональному отделению "Единой России", учитывая его активную работу в период пандемии и СВО, а также поручительство старших товарищей, объявить Андрейчуку выговор", - написал Ревенко в своем Telegram-канале.

Напомним, в ночь с 31 декабря на 1 января, находясь в Башкирии, Андрейчук в компании веселых товарищей устроил стрельбу из охолощенного, как он утверждает, пистолета, а затем пальбу питардами по проезжавшему мимо автомобилю. Все это было снято на видео самими участниками инцидента, после чего Андрейчук выложил ролик в соцсети. Ролик набрал более миллиона просмотров.






Прочтений: 2976
Поделиться новостью