Новый глава Людиново пристыдил женщину , написавшую в соцсетях о плохом состоянии дорог

29 октября 2023 в 23:43
Фото: Стефан Перевалов
Новый глава Людиново пристыдил женщину , написавшую в соцсетях о плохом состоянии дорог
Новый глава Людиновского района Стефан Перевалов осудил жительницу, не вполне оценившую заботу районных властей о памятнике людиновским подпольщикам.

"Спасибо, что внимательны к нашей истории...но я в очередной,10 уже раз хочу спросить, а как с разбитой дорогой вокруг??? СТЫДНО!", - написала она после того, как глава администрации Людиновского района отчитался о том, что у памятника были установлены дополнительные светильники.

«В своих публикациях Вы поднимаете правильные вопросы, подмечаете недостатки. Большинство из них мы знаем. Спасибо. Но я не понимаю одного. Зачем Вы выкладываете наши проблемы во всеуслышание? Чтобы соседи посмеялись? Или чтобы молодой человек, который учится в Москве или Калуге, принял решение не возвращаться? Можно мне отправить, в нашу администрацию. Будем решать. Есть правило, очень удобное. Критикуй лично, хвали публично. Я думаю, если мы будем его придерживаться, дело наше только быстрее пойдёт», - отчитал ее глава администрации Людиновского района.

После этого развернулась нешуточная дискуссия. Мнения разделились.

«Критикуй лично, хвали публично» - это правило для руководителя в отношении подчинённых, а возможность публичной критики органов власти, а уж тем более по существу, один из признаков демократического общества, жаль, что Вы этого не знали и трактуете это правило по иному и с обидой воспринимаете критические замечания», - написал один из участников дискуссии.

На этот контраргумент Стефан Перевалов уже ничего не ответил.
Прочтений: 6261
Поделиться новостью